Robert Pattinson

Rober Patterson che interpreta Edward Cullen nel film Twilight
Rober Patterson che interpreta Edward Cullen nel film Twilight

Nato a Londra il 13 maggio 1986 Robert Pattinson inizia la sua cariera di attore alla tenera età di 15 anni, con prime importanti partecipazioni teatrali.

Durante lo spettacolo Tess dei D’Urbervilles di cui era protagonista viene notato da un agente; da allora per Robert è un crescendo di successi.

twilightcastportraits

La notorietà e il grande successo arriva con Twilight, una serie di 4 film tratti dai romanzi di Stephenie Meyer, Robert intepreta infati il vampito “romantico” Edward Cullen che lo trasforma in “divo” a tutti gli effetti.

edward-cullen

Robert Pattinson è stato riconfermato come attore principale di Twilight New Moon, il secondo film in uscita a novembre 2009.

Filmografia di Robert Pattinson

    La fiera delle vanità – 2004
    La saga dei Nibelunghi – 2005
    Harry Potter e il calice di fuoco – 2005
    The Haunted Airman – 2006
    Harry Potter e l’ordine della fenice – 2007
    The Bad Mother’s Handbook – 2008
    How to Be –2008
    The Summer House –2008
    Twilight – 2008
    Little Ashes – 2009
    Twilight New Moonin lavorazione

Immagini e Foto di Robert Pattinson